Нет войне!

Сегодня в 5 часов утра, без всякого объявления войны Российские вооружённые силы атаковали границы Украины. Началась война украинского народа против российских захватчиков. Звучит жутко! Но это факт, у которого не может быть никаких разночтений. Российская авиация уничтожает украинские базы, после чего армия пойдёт в наступление для того чтобы захватить Донецкую и Луганскую области Украины. Есть вероятность, что они на этом не остановятся.

К слову, для тех кто не понимает всей серьёзности ситуации. В соответствии с международным правом, нет никаких ДНР и ЛНР, есть только Донецкая и Луганская области Украины, около 30% территории которых контролируют сепаратисты. Причём весь мир видит, что они не самостоятельны, а поддерживаются Кремлём. Не было бы этой поддержки, не было бы никаких ЛДНР. Пересечение российской армией украинской границы — это уже акт агрессии. И конечно же, никого в мире не вводит в заблуждение «военная операция по денацификации» — все прекрасно понимают, что Путин просто решил от собственной обиды отомстить Американцам путём захваты Украины.

Всё это просто ужасно, и в это трудно поверить. Единственное, что меня немного утешает — это то, что это начало конца Путина. Проблема в том, что развязка этого действа может тянуться несколько лет, а за это время пострадают миллионы ни в чём не повинных людей.

Я русский, и мне стыдно за то, что творит Путин. Это преступление против человечества, за которое будет расплачиваться не только он, но и многие мои соотечественники. Я не поддерживаю войну, я поддерживаю Украину.

И последнее. Подпишите петицию «Нет Войне«, которую начал Лев Пономарёв. Скорее всего, она ничего не изменит, но это хотя бы возможность показать, что вы не согласны с происходящим сумасшествием. Это своеобразная перепись приличных людей.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.